關于我們
企業介紹
組織結構
發展歷程
聯系方式
排列3
 
您當前的位置:排列3 > 關于我們

排列3:煙臺中韓輪渡有限公司-發展歷程

時間:2017-03-29 16:27:45  來源:  作者:

排列3 www.maysx.com       攜手中韓經貿物流二十一年,輝煌走過從前。煙臺中韓輪渡有限公司于1995年10月,由青島遠洋運輸公司煙臺外代公司和韓方股東共同投資成立。成立之初主營業務為煙臺-韓國釜山間客貨班輪運輸。隨后開通煙臺-群山航線。2000年10月,開通煙臺-仁川航線,每周一班。至此,煙臺中韓輪渡同時經營煙臺—韓國仁川、釜山和群山三條國際客貨班輪航線。
      開拓與整合,一直伴隨著公司的發展歷史。2002年9月,公司致力于煙臺-釜山間周二班客貨班輪運輸與煙臺-仁川間周三班客貨班輪運輸業務。
      2003年4月19日,合資公司關閉煙臺-釜山客貨班輪業務在保持煙臺-仁川周三班客貨班輪運輸業務良好發展的態勢下,合資公司采用租用全集裝箱艙位的方式與其他合作方共同經營煙臺-釜山間集裝箱運輸業務。至此,公司調整經營重點由煙臺-釜山調整為煙臺-仁川。
      作為經營中韓航線二十一年的輪渡公司,有豐富的船舶營運及管理經驗,擁有穩定的客戶群體,有著扎實的安全管理基礎和良好的社會聲譽,成為中韓海上客貨運輸不可或缺的重要力量。
 

 
網站首頁 企業公告 公司新聞 服務資訊 排列3 關于我們
 
{ganrao}